pensando...

as minhas pálpebras se contraem, e se contorcem,

de dor e medo, e se au abrí-las e,

você não estiver mais aqui.

Dia sim, dia não,

eu vou sobrevivendo,

guardando a lembrança da meiguice,

da face ansiosa.

adoro desabafar as mágoas,

jogo meu diário para cima e,

escolho a página.

uma a uma, vou queimando as partes más,

da minha vida.

E, num livro à parte,

vou reescrevendo minha história,

talves você não acredite no vazio

mas ele existe.

e se faz presente, em cada degrau mal talhado

da vida...

os olhos tolos, ingênuos

escapam do vazio,

preenchem o espaço com sonhos...

ERMINIO SEVERO
Enviado por ERMINIO SEVERO em 12/02/2007
Código do texto: T378427
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.