DELICADEZA

Me enternece
a delicadeza
de sentir
uma mão
na minha mão
quando eu mais
preciso
de atenção...
Me enternece
a doce
sensibilidade
que faz morada
no coração.
Nela sinto
o sussurar
do vento  
trazendo
a fragrância

dos jardins
da infância.
Me enternece
a delicadeza
de sentir na pele
a brisa
do mar  
despertando
o desejo de amar...
Delicadeza...
Componente
principal
do afeto
verdadeiro,  

tem o valor
primeiro.

Delicadeza...
É saber esperar
a hora e o lugar,  
saber entender  
a carência
do outro,  
construir pontes
para o amor
para mais rápido
chegar...
Me enternece  
a delicadeza
do olhar
que encanta,
através da doçura
e da serenidade
que canta.
A delicadeza  
das palavras  
que complementam.
Das emoções
que sustentam.
A delicadeza
do coração
que ama, sente,  
principalmente,
a vida
e o viver!
Delicadeza e
gentileza
estão em cada
um de nós,
basta deixar
desabrochar ,
com calma,
a rubra flor  
da nossa Alma!  

Ana Flor do Lácio
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 18/07/2012
Reeditado em 19/07/2012
Código do texto: T3785042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.