Que tal, deixar pra depois
 

...Vai que a gente se esbarra, neste trâmite de pensamento e junta os anseios, as dúvidas, as balaiadas de emoções, e se acerta antes do ponto final. E essa coisa injusta de achar justificativa pra tudo, de racionalizar deixamos pra depois das reticências. Topa?
 

 
                                                                      Águida Hettwer
 
                                                                              18/07/2012