Apolo

O dia da gloria chegou

Nasceu para o céu infinito

No olhar de quem esperou

No altar do deus sol o sacríficio

Queimando na aura da vida

Seu horizonte esplendoroso

Sua chama ardente infinita

Dos deuses o mais vigoroso

Apolo que inflama o guerreiro

No calor de sua chama a batalha

Rasgando a carne como açougueiro

Quem cruza seu front veste a mortalia

O sol passa a ser seu escudo

Incenera o mundo em seu funeral

Pra quem achava ser absurdo

O homem acender seu brasal

O ser mitológico agora existe

O extinto vulcão acordou

O fogo de Apolo jamais desiste

Maldito é o homem que o desafiou

Agora o mundo sentira sua ira

Altar de cadaveres em seu sacríficio

Por brincar com a chama de sua vida

Fazendo do mundo um grande hospício.

Adam Lioncourt
Enviado por Adam Lioncourt em 12/02/2007
Código do texto: T378511
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.