O poeta RayKortizo Perez, numa charge do artista Macelino, no ano de 1983.


TEU CORPO
"A poesia não tem presente: ou é esperança ou é saudade." (CAMILO CASTELO BRANCO)
O teu corpo nu,
molhado ou enxuto,
tem a doçura dos sonhos
mais lindos,
tem o sabor de frutos do outono,
frutos silvestres, bem gostoso.
tem o cheiro das flores,
é envolvente,
insinuante, cheio de malícia,
meio selvagem,
arisco,
monumento humano de gótica
anatomia,
é poesia,
teu corpo rima com tesão,
é fascinante, encantamento,
tira o sono,
tira a fome,
deixa estressado,
com depressão,
sem ação,
com mil desculpas.
Teu corpo nu,
molhado ou enxuto,
com o fulgor de menta,
vou fazer muitos versos,
e sentir sempre,
orgulho de ser homem.



RayKorthizo Perez
Enviado por RayKorthizo Perez em 18/07/2012
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3785543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.