Prece de Amor

Prece de Amor

Eu queria cantar

Como os passarinhos na alvorada

Perfumar como as flores do caminho

Nas noites frias orvalhadas,

O mundo de alguém.

Retirar as pedras do caminho.

Enxugar suas lágrimas.

A cada amanhecer, curar-lhe as feridas.

Que a noite, ouça murmurar o silêncio.

Que se deixe banhar pela chuva,

Lavando todas as suas dores.

E volte querendo poesia,

O maior dos sonhadores.

Eu queria desperta-lo com alegria.

Por fim, eu queria Meu Deus!

Tirar-lhe os espinhos do coração

Soltar sua alma em melodia

Arrancar as pedras do caminho com poesia

Cantar uma canção e chorar de alegria.

E de joelhos em prece de agradecimento,

Abrir-lhe o coração e colocar a esperança.

Olhar os verdes campos de sua terra

E brincar como em criança.

Viver e "amar sempre"

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 19/07/2012
Reeditado em 24/07/2012
Código do texto: T3785924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.