NÃO

Não se perca.

Não se aposte.

Não seja um jogo,

de azar ou sorte.

Não se leve.

Nem se atreve.

Não se trave.

Não se depare.

Não conquiste.

Não fique triste.

Mas não seja assim,

chega de não,

viva o sim!