NO BERÇO DO TEMPO

Por que não foi com ela?

Se eu tanto a amei,

Por que não foi?

A vida passa por nós

Não somos nós que passamos pela vida

O cosmo cuida de tudo

Por quê?

Quantos por quês movem o mundo?

Por que não foi?

Por que foi?

Deixa a vida

Ela sabe o que faz.

__

Extraído do livro: SURPRESA DOS MARES, disponível para download na seção e-livros.