MISSÕES PLUVIAIS

As gotas de água foram convocadas pela mãe natureza:

Vocês descerão em abundância em toda a Terra,

pois são os alimentos primordiais para as plantas;

ajudarão limpar a atmosfera terrestre;

darão banhos nos animais silvestres

e naqueles bichos coitadinhos que foram abandonados

pelos cada vez mais desumanos os humanos.

Vocês, gotas d’água, minhas queridas, farão

a farra das crianças ao se transformarem em enxurradas;

elas quererão sentir vocês tocar-lhes os pés.

vocês serão consideradas mares, pois conduzirão

os barcos de papéis que elas irão alegremente fazer.

Coitados dos goleiros! vocês tornarão a bola um quiabo

e ela e as mãos dos goleiros terão o seguinte relacionamento:

“belém-belém nunca mais ficaremos de bem”.

Agora quero pedir encarecidamente a vocês

para tomarem muito cuidado àqueles locais

onde o esgoto corre a céu aberto,

que são considerados zonas de risco;

porque em vocês serão imputadas todas as culpas

oriundas do desleixo e/ou falta de educação

desses que são seres de cabeças duras: a espécie humana.

Caso tenham cumprido com sucessos suas missões

deixem no céu a marca de suas felicidades: um belo arco-íris.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 19/07/2012
Código do texto: T3786265