Prisma Existencial

Com a sombra sentada à mesa,

Culpo a luz por me trazer certeza.

Se sorrir da miséria e ignorar a

vergonha, seja tudo que me

proponha.

Talvez um dia, você eu veja.

Aniano Henrique
Enviado por Aniano Henrique em 19/07/2012
Código do texto: T3786537