O selo

Se tudo não passou de um sonho,

e o nada te mostrou a estrada,

a hipocrisia do meu ser, também

não me permitiu saber.

Meu Judas saiu em luta, sei que

um dia ele volta, ele sempre

faz isso, enquanto desavisado

segue beijando rostos na

multidão.

Aniano Henrique
Enviado por Aniano Henrique em 19/07/2012
Código do texto: T3786545