Delírios

Delírios

A liberdade é uma mera ilusão

Ninguém é livre se possuí coração

E sem ele o silêncio toma o lugar

O pulsar liberta e é preso o amar

A liberdade é apenas ilusão

Ela não percorre estradas

E sim, as veias estreitas da emoção.

O amor é torre na escuridão...

É outono e um vasto inverno,

Bem pouco de primavera e verão

Um pedaço do céu, o resto inferno!

Prisão, prisão...E pura prisão!

Duas almas em um só coração,

Um preso ao outro...Delírio!

Que quase sempre é martírio,

E muitas vezes, decepção...

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 19/07/2012
Código do texto: T3786743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.