Teu Poema

Meus minutos

Cada uma das letras

Todos os versos vivos

Os pensamentos secretos

Meu maior amor

E os meus menores

São todos teus

Assim como são teus

Meus encantos e contos

É tua minha paixão aguda

Minhas luas são tuas

Minhas horas

Meus braços e amplexos

Todos os sinais de desejo

Todas as minhas intenções

Meu mar de sonhos

As palavras são todas tuas

Cada impulso

Cada sorriso é teu

E são teus os olhos meus

Meus dias

As poesias que eu colhi no céu

E as que eu achei no chão

Minhas caras e bocas

Minha adoração e admiração

As fantasias de carnaval

São todas tuas

E eu sou somente teu

E o meu amor

E o meu coração

Que eu te entrego cego

Pra que tomes conta

Felipe Melo
Enviado por Felipe Melo em 09/02/2005
Código do texto: T3787