LÁGRIMAS DE ONTEM

Acabaram-se as lágrimas,

que ainda ontem chorei,

coberta por uma imensa saudade,

e as lágrimas se foram,

sopitadas pelo vento,

tão meiga e macia que nem percebi.

Acabaram-se os sonhos,

que ainda ontem sonhei,

arrancados de meu peito,

com total sutileza,

jamais antes planejada.

Nesta noite um tanto fria,

fria também é minha esperança,

no gelo da noite já tardia.

Ouço a sinfonia,

de sonhos partidos,

destroçados e jogados ao chão,

sonhos que desabam como concreto,

o certo...Parece-me infinitamente incerto.

Esgotaram-se as lágrimas,

as lágrimas desmedidas

que ainda ontem chorei...

Castro Antares
Enviado por Castro Antares em 19/07/2012
Reeditado em 20/07/2012
Código do texto: T3787142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.