IMAGINANDO

Eu imagino o mundo a passar,

lendo um livro qualquer,

olhando em direção ao mar calmo,

imaginando o mundo ao meu redor.

Eu deixo o tempo me envolver,

sem perder a noção.

Eu vejo a areia úmida,

junto aos meus pés,

e o céu choramingando sem parar.

Eu me imagino guiando o mundo,

sentado ao volante,

dirigindo as curvas quebradas da estrada.

Vejo as nuvens cinzentas no céu,

o mar revoltoso e imagino.

Viajo em um mundo feito de amor,

perdão e paz,

um mundo infinito e lindo,

que poucas vezes se pode ver.

Eu imagino as fraquezas,os desalentos,

o destino por vezes...

Estou só...Com a solidão ao meu lado,

imaginando o meu próprio tempo a passar,

lendo um livro qualquer,

em qualquer lugar...

Castro Antares
Enviado por Castro Antares em 19/07/2012
Código do texto: T3787148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.