As letras

Parece-me insaciável tal ação

Parece-me difícil concretizá-la

Não é algo que nutre no meu coração

É algo que minha própria alma não fala

Caminho totalmente confusa e não acho

Caminho sem alegria e sem entusiasmo

Sem razões...

A aula não é digerida

Só faz aumentar minha terrível ferida

E por mais que lute por um motivo

Acabo encontrando perda de motivação

Cadê a tão sonhada satisfação?

O tempo não me mostrou o dever de ensinar

Os dias passam e eu percebo que não é aqui que vou encontrar.

Acho linda tal ação!

Vejo boa elaboração em certas almas

Vejo força de atração

Em minha alma sufoca aquela antiga dor

Os muitos sonhos partidos, iludidos...

Minha profissão talvez não tenha o dever do amor

Por quê?

O dever me chama a sentir

O tempo de mim vai e deve se divertir

Vou preparar uma surpresa para ele

E se ganhar essa suposta prova de lealdade

Serei gratificada por merecer o titulo

Pois só aceitei tamanho teste

Porque o prêmio é minha liberdade!

cléo
Enviado por cléo em 12/02/2007
Código do texto: T378737