COMO EXPLICAR!!!

Como explicar os sentimentos!?

Por que tantas frustações!?

O que acontece!... serão ilusões!?

O medo de magoar

Não nos deixa lembrar

Que sem a franqueza

Nada tem beleza!

Onde nos perdemos?

Para onde vamos, de onde viemos?

O que temos para doar

seremos capaz de nos perdoar?

Tantas coisas já vividas,

Alegrias, feridas

Muito pudemos aprender

Muito há ainda para conhecer

Os sentimentos amadurecem

Ou será que adormecem?

Serão capaz de nos guiar

Ou esquecemos o conquistar?

Será tudo uma grande ilusão

Será que esquecemos a emoção?

Ou melhor deixar fluir a razão?

Nada sabemos

De tudo que vivemos

Quem fomos ou seremos

Nascemos, morremos...

Ah! como explicar!!!

Janete Honorio
Enviado por Janete Honorio em 12/02/2007
Código do texto: T378745