NA BALADA

À NOITE AS LUZES BRILHAM,

PISCAM,

PULSAM SEM PARAR

O SOM ENVOLVE O TEU CORPO

E TE TIRA PARA DANÇAR

OLHOS PROCURAM EXIGENTES,

UMA BOCA,

UM ROSTO,

O ARDOR

E AS CURVAS BEM DESENHADAS

DE UM FUTURO NOVO AMOR

NA BALADA O BEIJO É QUENTE,

NÃO É BOM E NEM É MAU

PORQUE COMO É SÓ FICANTE

É UM BEIJO AMORAL

SERÁ QUE COLHEM-SE AS ROSAS?

SERÃO OS CRAVOS ESPECIAIS?

SÃO SONHOS BATENDO-SE À ESMO

DESEJOS LOUCOS, CARNAIS

LA FORA, A LUA VIGIA,

ESPERA A NOITE ACABAR

E AS ESTRELAS QUEM DIRIA,

FICAM SÓ A ADMIRAR...

Claudia Ferrante
Enviado por Claudia Ferrante em 20/07/2012
Reeditado em 31/07/2012
Código do texto: T3787513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.