Ausente

Estive ausente

de mim

de quase todos também

foram as férias

os bons dias

do renovar de energias

Agora estou de volta

que voltem também

a inspiração

e as musas

eternas fantasias do meu pensar.

CesarO
Enviado por CesarO em 12/02/2007
Código do texto: T378771