Grande amor

Tenho um grande amor

que invade meu peito

que e um previlegio

amar desse jeito

sem barreiras...

que move o mundo

em todos os momentos

como explicar

tamanho amor

cheio de energia

e assim comandando

meus dias

enfrentando a escuridao

alimentando minha alma

lutando com otimismo....

o egoismo

dificuldades

da imperfeicao...

Tenho um grande amor

vindo do ceu imaginario

explendido e completo

um amor eterno........

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 20/07/2012
Código do texto: T3788018