Fim Dos Tempos

O mundo estar acabando

e junto com ele minha vida,

quanto desespero, quanta vontade

de emplorar o meu perdão,

assim minha conciência se torna limpa,

e me alma se encaminha para o fim dos tempos.

O mundo estar acabando,

e com ele minha vida,

o que você vai fazer antes

de sua partida ?...