QUERIA QUE ME DESCULPASSE

Queria que

me desculpasse

pelos anos que

pensei em voce,

pelos inumeros momentos

que nos desejamos.

Queria que

me desculpasse

por ter ficado

durante muito tempo

querendo voce.

Queria que

me desculpasse

por ter te amado

enlouquecidamente.

Queria que

me desculpasse

por ter insistido

durante muito tempo,

que voce voltasse

prá mim.

E, finalmente,

queria que

me desculpasse

por ter conseguido

tirar voce do meu coração.