GOSTO...

Gosto do teu jeito

do teu cheiro

do teu peito limpo

coladinho ao meu

gosto da tua boca

do teu beijo

do teu jeito de

me chamar de sua

gosto do teu olhar

que me devora

me desperta a alma

gosto do teu toque

que me acaricia

me aquece o coração

gosto do teu corpo sedutor

corpo de menino-homem

que sabe dá prazer

gosto de você

do jeitinho que é

e ate nos teus defeitos

já me fazem feliz

quero você do jeito que a vida quis

midynigth
Enviado por midynigth em 12/02/2007
Reeditado em 16/02/2007
Código do texto: T378829
Classificação de conteúdo: seguro