É Tarde!

É tarde,

o sol se põe no horizonte e

a noite bem devagar se

aproxima.

A ansiedade acelera o pulsar

de meu coração, é que busquei

no brilho de teu sorriso a luz

para minha companhia.

Quero propiciar-te, o deleite

mais afável segurando tua

mão, para levar-te a um mundo

particular,

certamente lhe trarei de volta da

maneira mais simples e carinhosa.

É tarde,

vou deixar-te por alguns instantes,

mas meu espírito fica ninando teu

corpo,

que molhado desfalece

em prazer.