Não sou só daqui

Não sou só daqui, sou de todo lugar.

Minha terra é a terra, é a água, é o ar, é o fogo do sol, é o éter...

Agora, só estou de passagem!

De passagem...

Eu sou um passageiro,rodo sem parar

Metamorfoseio nos caminhos da vida.

Vou aonde ela queira me levar!

A Terra me acalenta..

o Ar.. me faz ninar...

A água me dá mais forças...

O Sol (fogo) vem me esquentar..

O Éter é meu caminho..

E tudo é o que me faz caminhar!

De: Síri Dharma Singh e Karen Triacca

20.07.2012