Manhã de domingo

acordei junto à mesa!

o pão na manteiga,

chocolate quente e

leve leitura matinal!

observava a erva-mate

a bater continência

por umas horas de sol!

pelo fundo da casa,

em meio ao concreto,

eram duas casinhas,

dois casais de joão de barro!

cantarolando e se escondendo!

as poucas árvores,

reduto dos pássaros!

aqui no concreto,

a observar,

aquelas poucas árvores,

enorme privilégio!

por isso o coro,

de pássaro a

embalar minhas manhãs,

de domingo!

Heródoto Poeta
Enviado por Heródoto Poeta em 20/07/2012
Código do texto: T3788618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.