Amizade

sempre, navegando pelos mares!

mares de gentes!

contemplam-se as ilhas,

que nas marés,

vão e voltam

nas gentes!

pelos rios da vida,

nas cheias e baixas,

curvas e retas,

passam as gentes!

pelos rios da vida,

peixes surgem,

pescados se tornam!

em dias de abismo digo,

os dias têm sido divertidos,

as noites animadas!

não tenho memória de poesias,

para isso existe o papel,

tenho memória de amigos,

carrego a todos, aqui,

no meu peito, comigo!

sempre tenho sorte,

de em lugares e horas certas,

apaixonar-me e bendigo,

somar-me a mais amigos,

é a história que escrevo,

nos meus anais de poesia.

é comum, no entanto,

ao passar de cada dia,

olhar triste para trás,

sentir falta da companhia,

da paixão amiga,

do mate quente,

bah, que nostalgia!

Heródoto Poeta
Enviado por Heródoto Poeta em 20/07/2012
Código do texto: T3788622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.