iDestino

Portabilidade...

O mundo nunca será mundo outra vez.

O que era globo vira ponto(com)

Acessibilidade

Os limites nunca irão limitar o que limitaram.

O que era mega agora e nano.

Integração

O ontem e o hoje não existem. Existe apenas agora e avanço.

O que era mês agora é milionésimo de segundo.

Distância

O que foi longe continua. Só o que mudou foi o referencial de contato.

O que era check-in agora é log-on.

Nada será o que foi, a não ser o que já era.

Fernando Cesar
Enviado por Fernando Cesar em 20/07/2012
Reeditado em 20/07/2012
Código do texto: T3788628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.