FESTEJOS

Degustação, poesia
e, também, muita alegria,
reuniu grandes amigos
que foram dividir comigo
velhas lembranças, momentos
do mais puro encantamento,
onde a amizade impera
como flor da Primavera
sempre, sempre renovada.
Muito riso, gargalhada,
um "diz-que-diz" inocente,
estiveram, ali, presentes
numa terna brincadeira
em que a amizade é primeira
em alto e bom som, proclamada.
Assim foi o nosso almoço,
que se revelou um colosso
na sobremesa na mesa,
no papo o maior barato...
Diversão assim,  não tem.

Então até para o ano. Quem sabe você não vem?