Amor vivo...

Amor doido

Varrido

Indolente

Não quer ser apenas semente

Quer gerar galhos

Folhas

Frutos

Amor doido

Varrido

Indolente

De tão puro,indecente!

Quer virar ao avesso

Desconstruir

Dar indulto

Amor doido

Varrido

Indolente

Cheio de vasa,inconsistente.

Quer ser nítido.

Límpido

Lúcido

Amor doido

Varrido

Indolente

Não quer colocar linde

Quer arranhar céu

Sustentar-se

Elevar-se

Amor doido

Varrido

Indolente

Não quer vitupério,presente!

Quer vitalizar a dor

Alimentar

Ingerir

Amor doido

Varrido

Indolente

Não aceita migalhas,ruminante.

Sofre por alegar sanidade

Ditame

Antecedente.

Amor

doido

varrido

indolente.