VIDA

AMOR,PAIXÃO,SOLIDÃO ,DOR

FELICIDADE,ALEGRIA,EUFORIA

TUDO TEM SEU MOMENTO

DESDE A DOR AO SOFRIMENTO!

SOU FELIZ?NÃO SEI

INFELIZ?Ñ SEI TAMBEM

SÓ SEI Q AMO,AMO

E SEMPRE AMAREI

AMO A VIDA MESMO DOLORIDA

AMO O AMOR COM MUITO ARDOR

SOFRO? SIM ,MAS POR AMOR

E DESSA DOR ÑÃO RECLAMO.

É PROPRIA DO SER HUMANO

ENTRE O QUE ESCREVO E O QUE SINTO

HÁ UM ABISMO INFINITO

O QUE SINTO ,IMPORTA AO MEU VIVER

POR QUE NÃO POSSO ENTENDER?

VÊ SE TENTA COMPREENDER...

AMO VOCE !!

SÓ VOCE!

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 12/02/2007
Código do texto: T378900