Momentos

Os momentos meus e teus,

Ficaram adormecidos,

Na longa memória da pele,

Que teimo em trazer comigo.

Foram momentos especiais,

De um grande amor vivido,

Que seria ainda maior,

Tivesse sobrevivido.

Mas se morreu, paciência!...

Sinal que era este o destino.

Vida é renovação,

Exercício de amor,

Na busca da evolução.

E quanto mais se explicar,

Maior a constatação

De que explicação não existe

Onde o que existe é emoção.