Calabouço

Caiu em um grande calabouço

Nem se preocupa se virá reforço

Está com a corda no pescoço

Diante de tanto esforço

Esqueceu-se como ser feliz

Era tudo aquilo o que sempre quis

Um beijo na ponta de seu nariz

Tomando vinho lá em Paris

Se o passado foi sofrimento

Aquilo foi coisa de momento

Não vale a pena ficar ao relento

Nem pode ser esse seu intento

Felicidade some deixar recado

Quando se deixa o coração fechado

Não jogue fora a chave do cadeado

Faça nascer de novo um ser apaixonado