Esse teu sabor

Esse teu sabor

me faz,

gosto da fruta

mais doce.

Cacho tão belo

puro singelo.

Esse teu cheiro

me faz,

um sonho delírio.

Nesse teu jeito

molejo travesso,

brinco de roda,

conto histórias

que me ouves

atenta,

no gesto tão

próprio,

mostras satisfeita

sorrindo de leve,

me olhas nos olhos

diz que me ama.