SACRIFICIO

SACRIFÍCIO

CORPO DILACERADO E TRANSPASSADO

O SANGUE VERTIDO E PISADO

SALPICANDO OS SOLDADOS

CURANDO E LAVANDO TODO PECADO

DAQUELE QUE FEZ DA LUZ TREVAS

E DAS TREVAS ELE TROUXE A LUZ

ABRIU OS OLHOS AOS CEGOS

DA MORTE TROUXE A VIDA A AFLUX

CORPO DILACERADO E TRANSPASSADO

SEU CORPO FORA SEPULTADO

MAS NEM UM OSSO FOI QUEBRADO

VENCIDO O TEMPO FOI RESSUSCITADO

CUMPRIU TODOS A PROFECIAS

AGORA ESTÁ A DIREITA DO PAI

DE ONDE UM DIA VOLTARÁ

PARA SEU POVO BUSCAR

PARA TODO SEU POVO BUSCAR

JARBAS M. POVOA

MARQS
Enviado por MARQS em 12/02/2007
Código do texto: T378919