Feliz dia!

Feliz, muito feliz
meu coração canta
dança
com lágrimas de emoção
brinda
por mais uma flor colhida nesse jardim

Feliz, te desejo
toda a felicidade
com direito a tocares
as estrelas
pedires
felicidade eterna

Feliz,
te abrançando
beijando
querendo
ouvir teu coraçao mais rapido
teus olhos a brilharem
tua boca a sorrir
amando.