Um OI ao ADEUS

Um OI ao ADEUS

Nada dura eternamente

Já crescemos com isto na mente

Difícil e fazer com que o coração aceite

Vivemos um processo continuo de trocas

Dizem os sábios

Que demoramos minutos para dizer OI

E meses para dizer ADEUS

Quando não e nossa a decisão

Não sabemos aceitar

Primeiro é difícil de acreditar

Temos de superar

Depois procurar

O culpado

Ai somos pela tristeza inundados

Sofremos a decepção

Que dói no coração

Mas nos curamos

Porque para dizer a OI

temos de dizer ADEUS a tristeza e a solidão

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 21/07/2012
Código do texto: T3789781
Classificação de conteúdo: seguro