* O Asceta *

Estou aqui sozinho

amando o ascetismo

em plena introspecção

profana de sentimentos

Se dessa vil busca

pouco vai a certeza

encontrarei a nobreza

no que se reflete em mim

Achando um consolo

de uma alma carente

de discurso enloquente

que trilha um caminho

Procurando a perfeição

na companhia da solidão

para poder dar vazão

a um amor sem fim

O que há nessa mente

de sonhos veementes

singelos e crescentes

embora não aparentes

Criando ilusões

despertando corações

de versos e canções

que falam por mim

Que ecoam no vazio

vagam no sombrio

de minha existência

tão universalista