Galante... Sorridente... Utópico!

Silêncio em meu coração,

Trancou-se a emoção

No calabouço da desilusão.

Meu sonho estagnou num tempo lúdico e febril,

E os delírios de minha alma,

Pois a baixo as fronteiras que da solidão me protegiam,

Fugi da carceragem,

Escrevi tanta bobagem

Fiz amor com uma ilusão...

Meu corpo ardeu de tesão,

Pretendi ter tua paixão.

Quis beijar tua boca

Teus lábios sorve como um licor.

Saciar-me com teu ardor,

" Vou continuar te querendo, mesmo em silêncio"

Sentir a força do teu gozar.

Perder-me no teu corpo, me encontrar no teu prazer.

Saboreado teu corpo

Misturar nossas químicas...

Nossas seivas, salivas.

Seguir meu instinto, ser teu pecado acariciado.

Ter teu braço me dando abrigo,

Morder você do pescoço ao umbigo.

E o que mais o meu, teu desejo quisesse.

Enroscar-me na tua nuca.

Embriagar-me em teu cheiro...

Mais minha audácia te assustou,

E gentil você me recusou.

Estou triste, com o corpo em brasa,

Tentando esquecer você.

Com vergonha de minha paixão,

Te peço desculpas... Te peço perdão!

Observadora
Enviado por Observadora em 12/02/2007
Código do texto: T378987
Classificação de conteúdo: seguro