Preencha seu espaço, atraves dos teus olhos

Olhos prisioneiros em mentes confusas

Olhos guias de vidas a almas dispostas

Olhos prismas de vento a mentes difusas

Olhos imagens errantes seres expostos

Ao mundo abraçado por braços cansados

Ao mundo entretido a bocas vazias

Ao mundo infertil por ser mal arado

Ao mundo ridiculo em garras laçivas

Toma o olho que nada vê

Enxergue por dentro pra me entender

Olhando pra fora sem responder

Perguntas frequentes que ferem teu ser

Olho pra dentro mente egoista

Olho pra fora perigo a vista .

Olho no centro o foco prosiga

Olhe agora e nunca desista

.

Aos sonhadores uma pagina são os dois lados da folha aos de pouca fé qualquer pedaço de branco nao preenche espaço nenhum .

Humberto Flores Camargo
Enviado por Humberto Flores Camargo em 21/07/2012
Código do texto: T3789976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.