Verão, visão,Bahia, perdição e mágia!

Minha Bahia,

Cheiro de mar,

Brisa, calor...

Dá uma vontade de mergulhar no mar... De amar!

Minha pele bronzeada te atiça, te inspira,

E a tão pouca roupa, te rouba a razão,

Faz bater mais rápido o teu coração.

È explicito o teu desejo.

Posso sentir teu vulcão, querendo entrar, em erupção!

Vislumbras vidrado, enfeitiçado,

Num banho de mar, toda a sensualidade,

Torturo teu olhar, deixando a água me acariciar, beijar...

Saindo molhada e salgada,

Só para você provar... Sou tua iguaria, aqui da Bahia!

Nua numa praia linda e vazia,

Só eu, você e a paixão.

Corpo sensual, olhar de promessas, deslizando na areia,

Faceira ondulando os quadris, feiticeira, vai tua sereia,

Afrodite, as mãos pelo corpo a passar,

Só para te seduzir, conduzir, afogar,

No prazer de me amar.

Sou tua sonhada perdição, tua delícia nesse verão,

E no momento, dona de tua paixão.

Sou gostosa, mulher, menina, manhosa,

Sempre disposta a te fazer querer

Saborear meu desejo, sorver os meus beijos.

Mergulhar na maciez da minha pele,

Repousar as coxas entre as minhas, de leve...

E disparar num galope,

Num mesmo rítimo,num mesmo trote.

Alcançar as estrela em pleno dia,

Na Bahia, terra do amor, do tesão, da magia!

Observadora
Enviado por Observadora em 12/02/2007
Código do texto: T379012
Classificação de conteúdo: seguro