Eu sou ninguém I

Eu sou um ponto perdido no espaço.

Eu sou o espaço no ponto perdido.

Eu sou um perdido no espaço do ponto.

Eu sou o nada!

Eu sou o tudo!

Sou o vazio, sou o escuro.

Sou o indefinido infinito,

sou uma reta cheia de curvas.

Eu sou a lei

e posso ditar suas regras.

Eu sou a erva,

sou o pó;

sou o vírus que ataca a democracia.

Eu sou um homem ou penso ser um.

Eu sou alguém que não existe,

sou um semi-Deus de corpo nu...

Eu sou eu.

Meu nome é ninguém.

Sandro Colibri
Enviado por Sandro Colibri em 12/02/2007
Reeditado em 07/01/2010
Código do texto: T379054
Classificação de conteúdo: seguro