Construir a felicidade

Esther Ribeiro Gomes

Existem felicidades efêmeras,

conquistadas pelas coisas materiais,

mas elas passam, não são imortais,

nem eternizadas em poemas...

Felicidade de verdade que veio para ficar,

é aquela que construímos devagar,

fruto da evolução interior,

que independe de coisas e pessoas...

É aprender a nos valorizar e doar amor,

é enxergar a vida com mais cor!

Decidir ser feliz, haja o que houver,

sem precisar de alguém para nos alegrar,

é encontrar a paz na simplicidade,

é aprender a viver livre e sonhar,

é pincelar magia na realidade,

e assim construir a verdadeira felicidade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 21/07/2012
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3790558
Classificação de conteúdo: seguro