POR FAVOR, NÃO ME ESQUEÇA!

Não, não esqueça do dia,

da tarde,

da noite

em qual nós dois

amantes amigos

trocamos ilusões...

Não me esqueça, por favor!

Se tu me perderes

em tua memória

eu serei

invisível para o mundo

não mais existirei!

Não percas minha face

meu sorriso

meus gestos

mesmos insanos

embora mundanos...

Não me deixe

vagar nas sombras

de um mundo escuro

de um lugar chamado PASSADO!

Traga-me sempre

junto a teu coração

onde existe o mundo chamado: PERDÃO!

Por favor,

leve-me junto a ti

aí, nesse lado do peito

onde souberas defeito

onde ingratas lágrimas

depositei...

Não desprezes

o que deixei em ti

as frases ditas

pensamentos castos

risadas debochadas

amor não revelado...

Não se perca de mim...

Me ache... até o fim!

(milena medeiros -21/07/2012- 00:54h)

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 22/07/2012
Código do texto: T3790759
Classificação de conteúdo: seguro