..**..Tudo é transitório..**..

Tudo é transitório

Os sentimentos eternos

Que acabam

O rancor cansativo

Que exausta

Tudo é transitório

Tudo acaba

E eu vou vivendo

Meu conto de fadas

Fingindo te amar

Fingindo não notar

Nos outros corpos

Nos outros rostos

No meu amor verdadeiro

E eu,

Que me julgava correta

Hoje não sou mais que incerta

E a dúvida é o ponto de transitividade

Da transição de tudo

Porque tudo é transitório

E o meu amor por você

Não é diferente

É como a gente

Que vive de momentos.

13/03/06

soh pra atualizar...

férias ainda :)

bjuu pra qm comentar