As quatro estações e a perfeição de Deus

Se paramos para pensar no amor de Deus

ficamos deslumbrados,

como o ser humano é amado.

Ele quer agradar a todos sem distinção,

criou o tempo para cada estação.

Para quem sente muito calor,

criou o inverno com todo amor.

Para quem sente frio ao extremo,

criou o verão, este ser supremo.

Para quem gosta de uma meia estação,

criou o outono e a primavera com muita paixão.

No inverno todos querem hibernar,

no verão, nadar, agitar.

No outono vamos nos recuperar,

na primavera as flores desabrochar.

Se você o amor de Deus contemplar,

verá a sua perfeição trabalhar,

a seus filhos tudo dá,

pedindo em troca somente,

que germine a semente,

que esta no coração de toda gente.