Amor,sedução e paixão !

Me entreguei a você

com amor e paixão

Você deliciosamente

Tomou conta da minha alma

e do meu coração

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 22/07/2012
Código do texto: T3791467
Classificação de conteúdo: seguro