MEU AZUL É INDIVISÍVEL

Encontro do céu e mar

A linha do horizonte insiste em dividir o azul

Mas o meu azul é indivisível

Passam nuvens brancas

Cordeiros alados que a gente conta

Ondulando ao vento como campo de margaridas

Essa luz que encontro aqui

Meus olhos não enxergam

Só a alma a vê.

Esse mar que encontro aqui

Meus ouvidos não escutam

Só a concha o ouve

Queria ser o doce azul do seu olhar

Mar quando chora... Céu quando sonha

Mas meu azul é indivisível

Navegar esse céu e esse mar? Não pude.

Desta vez não tinha barco

É chegada a hora de partir do vento

12/02/2007

Paulo Orlando
Enviado por Paulo Orlando em 12/02/2007
Código do texto: T379190