Árvore

Semente

Germinada

Sem antes

Germinar nada

Secretamente

Amarrada

Antes de mais nada

Semente

Serenata

Na porta da amada

Se um nauta

Da aorta irrigada

Conselhos

Insanos

Com verdades

Plantadas

Enraizadas nos versos

Velhos anos

Meia idade

Mente alada

O infinito

Espaço do conto

Um minuto

E ponto.

Felipe Melo
Enviado por Felipe Melo em 09/02/2005
Código do texto: T3792