Fetiche

Não me iludo

não há ato heróico

que me salve

não há outro

que me honre

é fato

sou bicho

que morre

o tempo todo

Nem por isso

me privo

de minha cria

a poesia

mostro os punhos

e a alma

pros cortes da palavra

a poesia me salva

é minha magia

Norma de Souza Lopes